Ott32017MediaBernard Buffet, annoverato come “pittore maledetto”, è probabilmente uno dei più grandi artisti del 20° secolo. Sottovalutato all’inizio, più noto in Giappone che in Francia, ha prodotto oltre 8mila opere, alcune delle quali oggi sono considerate dei capolavori. Lo storico dell’arte Henry Périer spiega le opere di Buffet, mentre lo chef stellato Denis Fétisson prepara un piatto che è un’ode al pomodoro, prendendo spunto da una natura morta di Buffet, appesa nel suo ristorante di Tourtour, in Francia. Categoria: MediaDi RedazioneOttobre 3, 2017Tags: artecucinarai 5 Condividi l'articolo Condividi su FacebookCondividi su Facebook TweetCondividi su Twitter Pin itCondividi su Pinterest Condividi su LinkedInCondividi su LinkedIn Autore: Redazione Naviga tra i postPrecedentePost precedente:Venezia. Paolo Fresu per Magister Giotto “a solo”SuccessivoProssimo post:Castello di Sammezzano, una storia senza fineArticoli collegatiRai Storia racconta alcune storie simbolo dell’archeologia italiana Agosto 23, 2021Rai5, il dietro le quinte del Louvre e del Museo d’Orsay su “Art Night” Agosto 20, 2021“Italia, Viaggio nella bellezza”, la tutela del patrimonio Agosto 16, 2021Su Rai Storia il documentario dedicato a Federico Zeri Agosto 11, 2021Arte in Tv, gli appuntamenti di lunedì 9 agosto Agosto 9, 2021Botticelli, la bellezza eterna Luglio 29, 2021