LOS ANGELES – In fatto di bizzarrie gli Stati Uniti non sono decisamente secondi a nessuno. L’ultima è quella di un Museo interamente dedicato al tema del gelato che, dalla sua apertura qualche mese fa, risulta già sold out. Per visitarlo non è quindi possibile acquistare i biglietti sul posto ma occorre una prenotazione e, visto l’enorme successo di pubblico, è consigliato iscriversi alla newsletter per aggiornamenti.
Il Museo, decisamente molto “pop”, al suo interno offre una esposizione di circa 10 installazioni che creano un innalzamento glicemico alla sola vista. D’altra parte, come recita la descrizione del museo sul sito “gli zuccherini rendono il mondo un posto migliore. La nostra missione è ideare ambienti che riuniscano la gente e stimolino l’immaginazione”.
Le “opere” consistono in gelati in formato gigante, ghiaccioli che spuntano dai muri e dal pavimento, coni illuminati che piovono dall’alto, piscine ricolme di migliaia di zuccherini. Il biglietto d’ingresso comprende la possibilità di assaggiare due gelati artigianali californiani. “ Il Museo del Gelato è il posto in cui le idee vengono trasformate in esperienze di vita reali”.
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